Да, мужик упрям и груб

Да, мужик упрям и груб,
По мужскому неопрятен,
Только мне мужик тот люб
И своих горячих губ
От него не оторвать мне.

Рук его люблю рельеф,
Пусть избиты все ладони.
Мое тело каждый нерв,
От их ласки зазвенев,
Наслаждением наполнит.

Пьет не более других.
Как и все с хмельным недугом.
Разве ваши мужики
Не заходят в кабаки
Выпить кружку пива с другом?

Пусть живет кто с дураком,
Кто с котом гулящим,
Даже с толстым кошельком!
Я же буду с мужиком -
Самым настоящим!!!


Рецензии