Мне нравится, когда ты говоришь

Мне нравится, когда ты говоришь
Красивые слова и комплименты.
Когда красноречиво ты молчишь –
Такие тоже нравятся моменты.

Ты словно минус, я как будто плюс.
Когда срываюсь, то парю над пропастью.
Все оттого, что я к тебе тянусь
Своею противоположностью.

Люблю твои глаза лишь потому,
Что не умеют лгать и притворяться.
Тебе порою трудно самому
За собственную правду оправдаться.

Мне нравится твой шелк горячих губ,
Мне нравятся твои мужские руки,
Люблю за то, что в ласках ты не груб,
Что сходишь ты с ума по мне в разлуке.

Я обожаю твой упрямый нрав,
Который, как пропан, огнеопасен.
А иногда, гоняться подустав
За синей пташкою по сумеречной трассе,

Бросаешь все, ломаешь столько дров,
Что в них по горло можешь ты застрять.
Но знаю я, что ты всегда готов
Все с самого начала начинать.

Люблю тебя – и этим много сказано.
Точнее все! Какой бы ни был ты,
Друг с другом мы навек судьбою связаны,
Ты мой герой из девичьей мечты.


Рецензии