Мы летом были влюблены...

Мы потеряли счет часам
Сжигающей любви,
Устроив чувственный бедлам
На краешке земли…

Мы по дорожке на Луну
Все плыли не всерьез,
И засыпали на виду
У миллиарда звезд…

Несло течение вперед,
Манил театр теней,
Кружила голову любовь
В мозаике ночей…

Переплетенье рук и тел
От близости шальной,
Забыло суматоху дел,
И не звало домой…

Текли сквозь пальцы миражи,
Гитарною струной,
Мы летом были влюблены…

P.S.

Зимою ты… другой…


Рецензии