Наши чувства улетели

Наши чувства улетели,
И давно уже метели
Кружат в наших душах и сердцах.
Стали мы теперь другими –
Ни друзья и ни враги мы.
Только почему глаза в слезах?
Что-то раньше упустили.
Где-то может не простили.
Ничего не изменить, увы.
Ты опять поставить хочешь
Вместо точки многоточье,
Но расставлены все знаки у любви.
Снова будут одиноки
Вечера, и я для многих,
Может быть, исчезну навсегда.
Ты, я верю, отболеешь
И забыть меня сумеешь,
Просто вспоминая иногда.
Ни друзья и ни враги мы.
Просто стали мы другими,
И метели кружатся в сердцах.
Расстаемся, что ж такого?
Ты готов и я готова,
Только почему глаза в слезах?


Рецензии