Ливень

Как расплавленное олово,
За высотки чуть цепляясь,
Небо тучами приковано,
Словно рухнуть собираясь
На промокшие до листика
Городские липы с вязами.
(Чудеса эквилибристики
Под симфонию с алмазами)
Но сквозь брешь спускает томное
Солнце свет на нос девчоночке.
И глаза ее огромные
Ярко светят из под челочки.


Рецензии