Не снилось

Не снилось и не вспоминал,
А будто узнал отражение.
В нем тоже стояла зима
И даже был мой день рождения.

Я печь топил жарким углём –
Ты грела улыбкою кроткой.
Потом я впервые пил водку –
Мы были впервые вдвоем.

Мы были за синей рекой,
И шел неизведанный снег.
Он шел далеко, далеко…
А мы так одеты легко!
Мы где-то… за синей рекой,
Куда не ступал человек.

Вино для тебя здесь другое -
В нём новая светит звезда...
И я задыхаюсь тобою,
И нам сказать нужно такое,
Что раньше никто никогда…


Рецензии
Есть некоторая диссоциация между названием и текстом, однако в целом получилось замечательно. Спасибо.

Фёдор Кузенков   18.08.2010 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.