стих не ври фму

честное слово,
ты такой доверчи-
вый.
ты не замечаешь ложь.
ты хороший актёр. снова и снова
мне врёшь.
не кричи
и вый-
ди.
ди - нет такой ноты,
а?
…жалко.
ну что ты?
где же твоя закалка
и этот железный взгляд?
сделай хотя бы вид, что рад,
когда я в пятый раз
рассказываю о своей неразделенной любви,
когда в пятый раз
анализ крови,
показывает низкое содержание
эндорфинов,
а алкоголя 3
промили.
мы друг друга любили?
у нас было свидание?
в магазинах
не продают обещания,
поэтому мне нечего тебе дать.
я не люблю обещать,
тем, кто ходит за мной по свету,
тем, кто клянётся быть преданным до конца,
а сам выбирает для жизни другую планету.
не жди, что с моего лица
сойдёт улыбка.
не жди, что пропадут звуки сплина,
а серая глина
станет прочней свинца.
это лишь половина.
это наше с тобой начало конца.
я хочу, чтоб ты растворился,
испарился,
как сахар или вода,
чтоб однажды утром ты встал, похмелился
и забыл обо мне
навсегда.


Рецензии
Чудесно...
Хочется сказать много-много... но сказать-то нечего...
Понравилось ужасно.. И то, и сам стиль письма... Постараюсь ещё заглянуть!!!

С сердечным приветом,

Настёна Сорокина   09.11.2009 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо.)
Заглядывай.:)
Всегда рада гостям,

Наста   10.11.2009 06:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.