Никаких видений. Пусто

Никаких видений. Пусто.
В душу плюнули бацильно.
Только появились чувства
И ударили так сильно
По бациллам эгоизма,
Что душа Гераклом стала,
Ей любовь сифонной клизмой
Фибры счастьем промывала.
И парю я дережаблем
По простору мира грез.
Я мечты свои по каплям
Собираю с поля роз.
С них сварю себе варенье,
И, когда сопливо станет,
С чаем черным в воскресенье
Ложку варева в стакане
Растворю и залпом выпью
За любовь в моей судьбе.
Крылья счастья в жизни выбью,
Чтоб на них лететь к тебе!
26.11.2002


Рецензии