Однажды, мне показалось...

Однажды, мне показалось, что я умею писать стихи…
Я взял – и написал!
А потом, послал им – на конкурс...
Не знаю, что с ними произошло – но они приняли!
Наверное, им тоже показалось – что это стихи...

Я проснулся следующим утром, перечитал и написал им:
- Вы, чё там?.. Одурели совсем?.. Какие же  - это стихи?..
- Отстань! - отписали они  - Мы приняли – значит, это стихи!

Я смутился…и перечитал ещё тридцать два раза…
- Размер плывёт, ритм сбивается – дрянь, а не стихи! – и снова написал робкую критику сам на себя.

Они обругали меня какой-то нехорошей лексикой и попросили не опаздывать на награждение, чем-то в каком-то конкурсе.

Я смирился...И стал поэтом...


Рецензии
Ваш не стих мне понравился; но вы не стали поэтом....)))))

Черемша   04.07.2009 12:31     Заявить о нарушении
Я не прочёл Ваш отзыв и ничего не ответил..)))
С улыбкой...)))
удачи Вам...

Юрий Рыбка   05.07.2009 10:54   Заявить о нарушении