Хотелось, просто, волшебства...

Хотелось, просто, волшебства…

Хотелось просто волшебства! –
Ликёром,
Нежностью,
Улыбкой…
Хотя,
Подчас,
Что рядом, зыбко –
Мы таем в топях естества…

Хотелось мирного на час…
Вне сплетен,
Бед,
Вне войн забытых –
Давно с тобой сошли с орбиты,
Оставив в память
Нити страз…

Хотелось,
Знаешь,
Лишь любви –
Богатой чувствами и вздором,
Лихим, но слаженным узором…
Ты помнишь  Нас
Мой, Vis-a-vis??????

Так сложно часто
Быть собой…
Ещё сложнее быть в разлуке –
Когда плакучей ивой –  руки…
И ты узнал.
Что не герой…

Хотелось только волшебства…

Напьюсь, наверное, Ей Богу??? –
Ведь
Опосля –
СветлЫ Дороги!!! –
Я воскресаю
Властью сна…

П.С.
«Шотландец» убыл
На столе…
Душе моей оставив
Пытки…

23 июня 2009 год

Прим. автора:
«Шотландец» - шотландский уыски, волшебное (наверно***) лекарство из Шотландии…


Рецензии
Саша,Саша! Какие строчки! Волшебные, ну как твои уыски!
))))

Фролова Тара   25.06.2009 14:05     Заявить о нарушении
Спасибки, Тара!!! так приятно
с "Шотландцем" было погрустнел...
но добавлять уже не смел! -
читал твой отзыв с речью внятной!!!

пасибочки!

Александр Осень   25.06.2009 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.