Творческие люди склонны...

В мутных глазах с прозрачным блеском,
Таится душа, чей образ велик,
Его мудрый взор намеренно резко -
Стал тусклым, унылым и совсем паник.

Для тебя отдушиной считались слова,
Те, что писал ночью, с некой тайной,
Золотая, почти седая от дум голова,
Заболела пороком не нормальным.

Какая истина стала последней каплей?
Что взялся за стакан, не зная меры,
У тебя учились терпению, не так ли?
Сам говорил нам: - "Нужно больше веры"

Вот сейчас стало чаще прослеживаться,
Что люди творчества находят слабинки,
Во всем падшем. Не могут сдерживаться,
Знают правду, ищут новинки...

Почему легче забыться в бокале с вином?
А не в теплых глазах своей любви...
Лучше целостность объединить в одном,
Чем купаться в грехах и ненужной крови!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.