К 50-летию любимой заведующей

Мы все Твои шальные дети:
От Мазиной до Капровой.
Прошла весна на белом свете,
И смело можно петь о лете.
Но мы поем о маме Свете
В день светлый Юбилея Твой.

Сегодня о делах не будем.
И всем проблемам тоже - НЕТ.
Одно лишь важно:
     Мы Вас любим!
     Я, Галка, Ольга, обе Люды,
Пусть остальные не осудят,
Чье имя не вошло в куплет.

Тебе желаем в День Рождения
Любви огромной неземной.
Красивой быть, как день весенний
И испытать все наслажденья.
И проявлять лишь к сексу рвенье.
Целуем! Коллективчик Твой!

За "словцо" прошу прощенье.


Рецензии