Впитав...

Впитав в себя всю боль и опыт пережитых лет
Кидая листья жизни в огнедышащий камин
Как память, восстаёт мемориал, - на нём ответ...
Он для кого-то был никем, и для кого-то всем...
Но он художник черно-белых, прОклятых картин...
На камне цветом крови стёрты годы сильной жизни...
Они теперь всю важность потеряли без открытого лица...
Навек поставлен крест бессмысленной и тонкой мысли...
Рожденье одного рождает смерть другого... без конца...


Рецензии
глубоко капнул, понравилось, заставил задуматься...
с уважением, Катя

Екатерина Чупкова   23.06.2009 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Катя, вы одна из немногих, кто думает головой.
Жаль, что не все...

Антон Лобов   24.06.2009 00:59   Заявить о нарушении