Вечер колышется, как языки костра...

Вечер колышется, как языки костра.
Взгляды сплетая, как нити, глаза в глаза…
Скручивая жгутом, выворачивая на-гора
Все, что скрывается за.

Смятый прохладой отчаянно нежных губ,
Солоноватой каплею по плечу…
Так претворяется в яростное *могу*
Нежное и безудержное *хочу*.

Пальцев – скользни по телу свистящий шелк.
Сердцем – нырни в сплетенье замерших тел,
В запах лицом зарывшись. Твой миг пришел –
И победил. Увидел – и захотел.

Вечер ворует приязнь у умелых рук,
Кутает в плед, наливает горячий чай.
Если слова приходятся не ко двору,
Просто целуй сильнее… не отвечай…


Рецензии