крайних условий гордость,

"крайних условий гордость,
грязная как мораль.."
все уже где-то было
все не мое, а жаль...
свое выражается в прозе,
но она никому не нужна.
в итоге автор ответит:
"а не пойти бы вам на..."


Рецензии
О! Рецензия в одном слове - "Правда"!

Евгения Кошка   21.01.2010 20:50     Заявить о нарушении