За победу!

***
Почтим минутой молчанья
Память погибших солдат...
Много пролито крови,
Много погибло хороших ребят!

В сорок первом тире сорок пятом
Защищали Родину-мать;
Отчего ж в девяносто третьем
На салюте "УРА!" не кричать?!

Погибали крича "УРА!",
Погибали в атаку идя.
Защищали Родину-мать,
Защищали меня и тебя!

Так почтим минутой молчанья
Память погбиших солдат.
Их друзья, что остались с нами -
Пусть за них они говорят!

9 мая 1993г. Москва.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.