О душевных терзаниях московского олигарха...

                "Волнуется море, а я наказываю. Жестоко наказываю..."
                Олигарх В.Рябушкин
                (персонаж фильма "Наша Russia. Яйца судьбы")



Наполняю вечер тишиной
На рублевской даче у камина.
Голенькая девочка со мной,
А зовут ее – Фролова Нина.

Мне вчера плясала напоказ
Всё по крышке старого рояля,
Приводя движеньями в экстаз,
Озорница – Топтунова Галя.

А на завтра заказал массаж
И приедет в тоненьком халате,
Расписном, как будто вернисаж,
Погостить Калашникова Катя.

Но тоска грызет день ото дня…
Может кто расскажет по секрету:
Почему на сердце у меня
Для простой любви местечка нету?...


Рецензии
написано со знанием персонажей и среды. На самом деле, вещи невеселые...

Кирилл Сборошенко   29.05.2011 21:45     Заявить о нарушении
далеко невеселые... но, се ля ви... увы..

Анатолий Громов   30.05.2011 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.