Терпи...

Пустой взгляд равнодушно- красивых глаз...
Невыплаканная боль - в горле комом...
Позволь мне искать утешенья в тебе-
родном, близком, знакомом...
А в ответ - пара-тройка дежурных фраз.
Ты мне нужен! Вновь расписываюсь в  бессилии...
Обещала не звать - сорвалась, раскаялась.
Я за несколько дней на жизнь состарилась.
Впрочем, дело твое…никакого насилия.
Хочешь - будь строгим…только будь...не бросай, когда горько.
Мне важно ощущать себя что-то значащей.
То в жар, то в холод, то смеющейся, то плачущей
Терпи меня, слышишь?!...Терпи...не бросай только...


Рецензии