Лёшке

ты брат мне, я тебе сестра, и ближе нас нет на Земле
и думаю, пройдут года, ты мне поможешь, я - тебе
ты лучше всех, братишка мой, ты всех дороже и милее
горжусь, мой братик, я тобой и что сестра я не жалею
я очень рада, что ты есть. наверно, так дано судьбою
и это, Лёшенька, не лесть, я рада просто быть с тобою
люблю смотреть, когда смеёшься
и плохо мне, когда ты грустный
со мною иногда дерешься
но без тебя мне как-то пусто...
дружили мы с тобой всегда, ты лучше всех, братишка милый
тебя я вспомню и тогда, когда дышать буду не в силах...

(14.02.2003)


Рецензии