легче легкого

легче легкого – плести кружева:
не_ползти куда-то там доживать.
заниматься йогой и джиу-джитсу.
но увы, опоздала к тебе родиться.
да за тысячу верст до счастья
(мне б к тебе доползти, домчаться).
обещанья пусты мимолетом.
- будешь завтра? я буду «кто-то».
что-то с чем-то (и сбоку бантик)
я уже не летаю. кстати.
как-то так опрокинулась навзничь.
ты же спросишь спокойно: разве?..
а я думала, что много проще:
разбивать себя до горошин,
нервных клеток, трухи и пыли
(этим летом солнце забыли
привезти из какой-то Майорки)
- нам и так здесь не плохо. спорим?
да какое-то, там, в самом деле:
ну летала я всю неделю,
на локтях и коленях до ссадин,
без извечного в спину «хватит».
…без разбега, ты знаешь, проще.
не сидеть пауком, и дотошно,
разбирать закаты до нитей.

умоляю. позволь мне тебя увидеть.


Рецензии
о, какое я нашла...просто не знаю какими словами описать свой восторг!

Инъекция Морфия   13.09.2009 22:43     Заявить о нарушении