Наркологический отдел

Наркологический отдел
Заполнен до отказа.
Был добровольный их удел
Колоть у унитаза
Свои вены
В отсутствии собственной веры,
Загубленной ранее темы,
О том, что они не звери
О том, что они…

Следы на коже от укусов-
В плазме недостаток.
Но нет даже малых трусов
Убить в себе упадок
Иглой.
Живущие минутой одной,
Спасенные кирпичной стеной,
Схваченные общей рукой
Схваченные общей…

И лишь горючее введет
На климат обращенье,
И снова в воздухе полет,
В пороках извращенье.
Пиковый момент,
Видимости ноль процент,
Из горла блаженного акцент,
Марш похоронный спет!
Марш похоронный спет!
Марш похоронный спет!
Марш похоронный…

1993


Рецензии