Неоконченная симфония. Шуберт. балет

     НЕОКОНЧЕННАЯ СИМФОНИЯ. ШУБЕРТ. БАЛЕТ.
Не окончена симфония
Наших общих мнений.
Две фигуры были сонными,
В душах их сомненья.
Наши мысли так разрознены,
Нет у нас дуэта.
Наши чувства стали поздними,
В них не видно света.
Не окончена симфония,
Звуки  резко сглажены,
Наши взгляды посторонние
Мёдом чуть намазаны.


Рецензии