Не всё ли равно. Гершвин. Балет

Не всё ли равно. Гершвин. Балет.

Мне всё равно придёшь ли на свиданье,
Мне всё равно полюбишь ли меня.
Я обозлён твоим непониманьем,
Когда твой взор блуждает в облаках.
Мне непонятны все твои движенья,
Они шумят, как негритянский блюз,
И я войду мечтою в постиженье,
Чтоб чаровать собою чудных муз.
Мне всё равно, придёшь ли на свиданье,
Мне всё равно, полюбишь ли меня,
Во мне осталось только состраданье,
Ведь я когда-то так любил тебя.


Рецензии