Ответ на стих. ананас 0. я

Ананас в руках Принцессы
Экзотичен, вкусен всласть,
Ты - садовница сей пьесы:
Потому имеешь власть.
Жар растёт, но тушат ветры,
И свиреп их очень нрав,
Как разбойники черкесы
Налетает мир-удав.
Смотришь, нет уж ананаса,
Сладость любит и дракон,
Не зови чужих ты с трассы,
Украдут духов флакон...


Рецензии
Чтоб чужих не звать с той трассы,
От России до Кавказа -
Нужно жать на тормоза,
Глядя в милые глаза...

Ольга Вереницына   23.06.2009 20:59     Заявить о нарушении