***

Деревья, деревья, асфальт и дома,
А между ними машины.
И люди несутся туда и сюда,
Мелькают цветные витрины.
И если нет денег, то ты просто грязь,
Которая часто мешает.
И по-другому жить здесь нельзя.
Иначе тебя убирают.
(12 апреля 2002г.)


Рецензии