Вальс смольнянок

           ВАЛЬС СМОЛЬНЯНОК.
Белые платьица в зале кружат,
А у смольнянок коленки дрожат,
Девочки эти давали балет,
Чтоб позабавить весь свет.
Фрейлины будут потом среди них,
Но не забудут они этот миг.
Этот волнующий миг красоты,
Миг сладких грёз и мечты.
                Припев.
         Вальс, вальс, вальс,
         Сколько восторженных глаз.
         Вальс, вальс, вальс,
         Танец для вас и для нас.
         Вальс, вальс, вальс,
         Сколько чарующих лиц,
         Этот вальс,
         Танец летающих птиц.
Ах, как глазёнки от счастья блестят,
Если о них  хорошо говорят.
Ах, как задорен их девичий вид,
Только внутри всё дрожит.
Эти смольнянки пойдут во дворец,
Эти смольнянки наденут венец.
И в честь смольнянок, пишу свой я вальс,
Этот божественный вальс.


Рецензии