Брату

НА ОБЛАКЕ, СОЛНЦЕМ РАСКРАШЕННОМ,
УШЕДШИЕ ПИШУТ СТИХИ...
ЛИСТОЧКАМИ БЕЛЫМИ МАШУТ НАМ...
СТИХИ ИХ ЛЕГКИ И ТИХИ...

В НИХ - НАШИ СЛОВА ЗАПОЗДАЛЫЕ...
В НИХ - НАША ПЕЧАЛЬ И ГРУСТЬ...
В НИХ - НАШИ ГВОЗДИКИ АЛЫЕ...
................................
ПУСТЬ ПИШУТ СТИХИ НАМ... ПУСТЬ...

ВЗ


Рецензии