Вот и всё

Вот и всё, нам пора отправляться.
Вот и всё, в путь дорогу, друзья.
Нам нельзя ни за что возвращаться,
Понимаете, просто нельзя.
И пусть снег упадет ранним утром,
И пусть солнце всё лето печет.
Больно ранит прощанье, как будто
Четверть сердца на веки умрет.
Вот и всё, нам нельзя оставаться.
И другие придут вместо нас.
Вот и всё. И пора уж прощаться.
Вот и всё. И лишь слезы из глаз.
Вспоминай, пока память всё помнит!
Пока память еще нам верна.
Время быстро былое прогонит…
Впереди лишь одни времена


Рецензии