Милый котенок!

Милый котенок
Прости и прощай
Сердцем влюбленным
Ухожу я в даль
     Милый котенок
     Время пришло
     И от любви
     Ни осталось ни что
            Милый котенок 
            На все времена
            Сердце свое
            Я тебе отдала
                Милый котенок
                Надейся и верь
                Снова любовь
                Постучится, поверь
                Милый котенок
                В жизни твоей
                Снова настанет
                Тот месяц
                Апрель
                Милый котенок
                Прости и прощай
                Я не вернусь,
                Но ты не забывай
                Милый котенок
                Запомни на век
                Ум не подскажет
                Точный ответ
                Милый котенок
                Время пришло
                Тебя покидаю
                Но мне хорошо
             Милый котенок
             Надеясь ты верь
             В жизни твоей
            Наступит капель
Милый котенок
Прости и прощай
И обо мне
Иногда вспоминай...!


Рецензии
Ккакой-то прямо котёнок всех времён и народов,британский короткошерстный наверное:) А так конечно искренне и с теплом написано!
Дружина

Дружина Светич   23.06.2009 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Лейла Матос   24.06.2009 16:44   Заявить о нарушении