Моей маме

какая ты красивая и нежная, и милая
ты вечно молодая, простая и святая
люблю тебя я больше жизни
ее готова за тебя отдать
и права называться дочкой
никт не сможет у меня отнять
твой смех мне согревает душу
твоя улыбка дарит людям свет
и этого всего я не нарушу
мы будем вместе много-много лет
седин твоих не замечаю
ты никогда не устаешь
ты будешь вечно молодая
и ты всегода меня поймеь
ты - моя лучшая подруга
на моем жизненном пути
другого, лучшего же друга
мне никогда уж не найти
немало нервов истрепала из-за меня...
но сколько счастья испытала
родная, милая моя
когда ты спишь -
нет ничего прекрасней
смотреть как отдыхаешь ты во сне
когда я сплю, поверь, мамуля,
ты сотни раз приснилась мне
я не забуду этих снов
я пронесу их сквоь года
и твоих добрых умных слов
я не забуду никогда
меня ты научила жизни
ты сделала меня такой, какая я сейчас...
о, колько мук перенесла ты в жизни,
но подбодряла ты меня не раз
всегда советом мне поможешь
всегд готова мне простить
и вопреки всему не сможешь
ты перестать меня любить
ты все простишь и успокоишь
ты скажешь: "милый мой малыш,
не плачь, не надо!"
и как всгда к груди прижмешь
ты поцелуешь, обогреешь
и вытреь слезы на щеке
меня ы снова пожалеешь
а я прижмусь к твоей руке
тебе помочь я постараюсь
что надо сделать - все смогу
ты что-то хочешь?
я намаюсь - но для тебя я все "куплю"
уверена, что языков бы в мире
мне все равно бы не хватило
чтоб описать, моя мамуля,
как сильно я тебя люблю...

(12.06.2001)


Рецензии