Мне солнце облизало плечи

Мне солнце облизало плечи
Своим шершавым языком
Прощай, зима! До скорой встречи!
Оставь метели на потом
В бокалы лето наливает
Своё зелёное вино,
О чём-то птаха напевает
В моё открытое окно
И кажется, что будет вечным
Чуть захмелевший этот мир
И зайцем солнечным, беспечным
Хочу попасть на этот пир!
               
                06.2009г.


Рецензии