Страница любви

Перевернулся, день вчерашний.
Как календарные листы.
Перевернули, мы  страницу.
Своей  любви!!!!

Лишь, горькое отчаянье.
Осталось на  душе.
Лишь , горькое раскаяние.
Потерян – всё  уже!!!

Души,  разорванную нить.
С тобою не соединить.
И можно,  мысленно скорбить.
И  можно,  в  полночь волком выть.

Молиться  Богу – образа!!
Вам  ликом  молча ---говоря..
- Любовь  потеряна  твоя!!

Но где,  найти  её теперь.
Когда закрыта эта дверь.
В  какую  дальнюю страну???
Я за любовью той пойду!!

А  небо  синее моё.
Сияет  облаками.
И тихо капает вино.
В  разбитые бокалы.

Как ,кровь сочится из души.
Меня, ты только не вини.
Теперь,  свободен ты и я.
Для,  чувства нового всегда.

Открыто  сердце и душа.
И  радугой надежда.
Пусть, загорится не спеша.
Как,  новогодняя свеча.

Но,  тихо  просится душа
- Люби, люби – как прежде !!!!!!


300308               





Любовь  --это страх  --постоянный – потерять  её !!!!!


Рецензии
Любовь - это страх-
постоянный - потерять её!!!

Валентина Кавецкая 2   26.10.2012 16:16     Заявить о нарушении
Да Валюша так и есть.... с теплом)))

Татьяна Чайко   27.10.2012 02:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.