Берёза

Берёза, милая, берёза,
Мне по секрету расскажи,
Как устояла ты в морозы,
Не погубив своей души.

Свирепо вьюги и метели
Клонили ветки до земли.
И ветры злобные гудели.
Сломить тебя же не смогли.

А ты жила надеждой верной.
Что всё равно осилишь их,
Любовь дарила всем безмерно
И воплотилась...
В этот стих!


Рецензии