Я помню

Ты мне снишься, разной такою -
То смеёшься, а бывает грустишь...
Я спросил у тебя:"Что же с тобою...?",
Но губами своими молчать мне велишь.

Я во сне вновь держу тебя... тонкую,
Любуюсь кудрями золотистых волос.
Я помню тебя неповторимо-прекрасную,
Я помню тебя в чудном ложе из роз...


Рецензии