Для дам всегда важна оригинальность

Желая быть во всём оригинальной,
мечты пуская в сказочный полёт,
пренебрегаю пищей я банальной -
питаюсь только тем, что Бог пошлёт.

Всё в моей жизни ново, поэтично.
Все вкусы ординарные - на слом.
И одеваюсь тоже необычно -
лишь прикрываюсь фиговым листком.


Рецензии