20-й годовщине со дня рождения любимого ЗАГСа

Почему сегодня вместе
Все девчата собрались?
Почему сегодня песни,
Как рекою разлились?
     На вопрос мы сразу
     Вам дадим ответ -
     Потому что ЗАГСу
     Нынче 20 лет.
Эти годы пролетели
Чередою славных дней.
Оглянуться не успели -
Вот уже и юбилей!
     Возраст не помеха.
     И не портят нас
     Лучики от смеха
     Возле самых глаз.
Ордена нам не давали,
Обходили стороной.
Не беда! Зато мы знали -
Ждет всегда нас ЗАГС родной.
     Сплетням мы не верим,
     И махнем на них.
     Мы закроем двери:
     И - среди своих.
Почему нам всем сегодня
Так, девчата, хорошо?
Потому что до сего дня
В дружбе каждый год прошел.
     Нам грустить не надо,
     Скука не для нас.
     Потому что рядом
     Наш любимый ЗАГС!

Желающие могут попробовать пропеть на мотив "На побывку едет молодой моряк".
А мы ее так спели,что сбежалось много народу послушать. Это было здорово!


Рецензии