Быть уверенным - глупых занятие

Быть уверенным – глупых занятие.
За уверенность больно поплатитесь!..
Сарафан – вы, к примеру, знаете,
А оно оказалось платьице.

Вы уверенны в силе безмеренной
Силе своей красоты.
Что она окажется временной,
Ты узнаешь с лет высоты...

Вы верите в деньги – не в акции,
Другие – наоборот.
Но вдруг случится инфляция,
От чего развалился завод.

Вы уверенны, что выпиваете
Водочку с блеск-репутацией…
Через день вы уже выживаете
В отделении реанимации.

Сильна и стальна уверенность
В дочку у матери, вот!
Но вдруг приключилась беременность,
Что в народе зовется «залет».

Да и сам я сейчас уверен,
Что вы поняли эти слова...
Этот мир, как известно, измерен.
Только в чем он измерен-то? А?

Дима Траст


Рецензии
А так хочется людям уцепиться за уверенность,говорят,от этого реальность перестаёт на миг быть зыбкой.
=)

Запятайка   06.08.2009 12:21     Заявить о нарушении