Наша семья

Как хорошо, что ты другой,
Что не такой, как я!
И пусть ты у страстей слугой,
Ведь ты моя семья.

Как хорошо, что ты такой:
Безумный, страстный,честный...
Твоей душе так чужд покой
И в мыслях жизни бездна.

Как хорошо, что ты есть ты,
А я... что я есть я,
Что между нами есть мосты.
Инь-Янь наша семья.


Рецензии