Инкассатор Харьковские зарисовки

Он смотрит на тебя в упор
Зрачком незрячим автомата
Ведь он фигура - инкассатор
Где праздно ты сидишь в кафе
Свой цедишь ежедневный кофе
Он здесь не просто - на работе
Его с деньгами ждут везде:
На предприятии, в больнице...
Старайся ты не шевелиться
И не вступай с ним в разговор.

*Написано буквально под дулом автомата в кафе "Coffee Life" на Пушкинской, 43


Рецензии
У меня есть знакомый инкассатор - очаровательный человек, яхтсмен и дайвер, разносторонний и творческий.
"Все професии важны, все профессии нужны!)))
С теплом,

Вика Дашкова   26.06.2009 19:16     Заявить о нарушении