безнадёжно загубленный роман

главные герои
не умирают на последних
страницах
главные герои никогда
не умирают
а просто заходят в бар
и заказывают виски
мартини или кофе
они имеют привычку
уезжать на трамвае
такси или за неимением денег
уходить пешком
обычно они не оставляют
номер телефона
icq и адрес электронной почты
я чувствую к ним
огромную симпатию
особенно когда покупаю
чипсы или читаю ленту
утренних новостей


Рецензии