Научилась любить одиночество...

Научилась любить одиночество
Медленно умирая.
Отпустила тебя, мой солнечный.
я одна... живая.
И не знаю что дальше делать мне,
Но пьянит свобода.
Я вас всех отпускаю, милые
В сердце небосвода.


Рецензии