Гроза...

Безлунная ночь. Гроза у порога.
Стоит в тишине. Продрогла немного.
Волненье деревьев и шелест листвы.
Сверкнуло. Упало. Боишься ли ты?
Боишься остаться одна в темноте,
Когда ни намека на гордость в душе?
И полон надежды отчаяный взгляд,
Быть может из жалости пустят назад?
Молила, сверкала, гремела навзрыд,
Кричала о горе дождем из обид.
Пути перекрыты, мосты сожжены,
И вечность одной ей скитаться в ночи.
Отвергнута всеми, живет в небесах,
Земным нагоняя безудержный страх.
Безумна, сильна и бесстрашна теперь.
Виною всему лишь закрытая дверь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.