Есть только миг

Я с демоном танцую при луне,
Целую нежно лживые слова
Он улыбается игриво мне
И кружится от страсти голова

Кругом бесята водят хоровод
Танцуют ведьмы с лешими в ночи
А ангелы лишь плачут у ворот
Склоняясь грациозно от тоски

А я тону в пучине его глаз
В волненьи замираю не дыша:
Целуй меня пусть все в последний раз
И продана за эту ночь душа

Есть только миг, вселенная и мы
И чувтво, что бушует, как вулкан
Мы разожжем средь мерзлоты костры
Нас вечность поглотит на зло богам


Рецензии
Вечны мы танцуем не с теми...и любим не тех...

Полина Орен   27.01.2011 00:16     Заявить о нарушении
Совершенно с Вами согласна..

Hexe   27.01.2011 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.