Между нами незримая нить...

Между нами незримая нить...
Не понять, не порвать, не забыть.
Я тебя, дорогой мой, взволную...
Под любимую песню шальную.
Помоги мне, незримая нить.

Между нами незримая нить...
Свет любимого мне не забыть,
Тело "строится",  хочет любить.
Не понять, не порвать, не забыть,
Протянись, несравнимая нить.

Протянись, наша нить напрямую.
Под любимую песню шальную,
Я тебя, дорогой мой, взволную.
Помоги мне, незримая нить...
Помоги мне, его не забыть!

21 июня 2009


Рецензии
Очень даже хорошо...

Игорь Пикулин   23.06.2009 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо, милый, я старалась.

Татьяна Леонидовна Белая   23.06.2009 23:03   Заявить о нарушении