Про мужа и жену

Муж вещи собирает…  «Ты куда?»
Подробно объясняет: «Ерунда, -
В газете прочитал, что на Балканах,
Мужчин после войны осталось мало,
И женщины туда мужчин зовут –
Пять баксов каждому за раз дают.
На годик съезжу – денег заработать».
Жена скорее дверкой шкафа хлопать
И вещи собирает… «Ты куда?»
«Да не волнуйся – это ерунда!
Хочу я милый только уяснить,
Как на пять баксов в месяц можно жить?»

23/06/2009 год


Рецензии