Другой

Я не злой и не добрый,
Не белый и не черный,
Не демон не ангел,
Я просто другой.
У меня своя сказка,
Героев в ней нет,
Белый лист и раскраска,
Из чернил пистолет.
Слова на бумаге,
Их числа не счеть,
Странная рожица в школьной тетради,
Это и все, что я есть.


Рецензии