***

Когда ты никому не нужен;
Когда не нужен никому,
То злые вьюги в сердце кружат,
А ты не знаешь почему…
         Твоя беда несется лавой
         По жизни скомканной твоей.
         Ты был любим когда-то мамой,
         Теперь один. Без жен, детей.
Кто управлял твоей судьбою,
В рожденья час? В зачатья миг?
И кто доскою гробовою»
Тебя врасплох совсем настиг?
         Кого не любят с малолетства,
         Тому и в жизни нет любви!!!!
         Лишь боль с тоскою по соседству
         Все коротают твои дни.             
23.04.08


Рецензии
Очень горькое стихо и жесткое. Но оглянись!!! Разве сыновья тебя не любят? А родители? А я тебя просто обожаю!

Елена Павленко 3   28.06.2009 16:55     Заявить о нарушении