Прошло

*******************************
Я рисую по воде пальцами.

Возвожу я замки из песка

Вышиваю крестиком на пяльцах я

А в душе тоска.

Затянула она тиной-паутиною


Весь мой разум и саму меня.

Ощущение такое,

Что болею скарлатиной я

И осталось мне прожить три дня.

Оглянулась я:
"О, Боже!!! Лето ведь!!!"

И вокруг такая красота...

Не скажу тоске своей "Привет!" я


А скажу ей тихонько: "Пока!"

Перестану по воде водить я пальцами

И разрушу свои замки из песка


Позаброшены подальше пяльцы

И прошла тоска, моя тоска....
********************************* 


Рецензии
Какая прелесть - девичья тоска!
Я тоже строю замки из песка...
Потом крушу и снова воздвигаю...
А для кого - я и сама не знаю!))))
Понравилось! Удачи!

Ковалева Елена   03.07.2009 07:03     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам удачи!
с теплом :)

Эллоиза Лепс   03.07.2009 17:04   Заявить о нарушении