Осень

Красками играет осень

Разукрашивая листья в парке

Закрывая земляную проседь

Листики бросает на полянку

И мое плохое настроенье

Как увядший лист на землю пало

Глядя на Всевышнего творенье

Вся душа моя возликовала


Рецензии
Ужас какой.

Философский Саксаул   26.08.2015 10:41     Заявить о нарушении
Спасибо.

Южана   26.08.2015 10:44   Заявить о нарушении