24. 05. 08 c Добрым лётчиком Изерли

Размазня ползёт по телу,
Натыкаясь на обрывы.
Пробурчав тихонько, в тему,
Опустив глаза стыдливо,

Позволял он обдирать мне
Снов ленивую раскраску.
А на улице застыли
Капли снега без огласки.

Так невинно и без боя,
Опрокинув черепасто,
Отдал напрочь звук прибоя
Расмусово и прекрасно.

Не раздастся больше эмо
В дребезжащем уховоде.
Отлежалою рукою………….
Два Дениса в огороде.
                26.05.08.


Рецензии